Casca de 1 limão
5 ovos
1 iogurte de morango
110 gr de óleo
320 gr de açúcar
160 gr de farinha
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó p/ bolos
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque no copo da Bimby a casca de limão e rale 15seg/ vel 9.
Coloque todos os ingredientes no copo , exceto a farinha a e o fermento e misture 5 min/ vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/ vel 3.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Depois de frio cortei ao meio e recheei com calda de morangos, chantilly e morangos laminados
Para o recheio (Opcional): Faça uma calda com 200 gr de morangos, 70 gr de água, 100 gr de açúcar, 20 gr de sumo de limão e uma colher de sopa de amido de milho e pique 5seg/ vel 5 programe 10 min/ Varoma/ vel 2. Pique o bolo depois de cortado ao meio e regue com esta calda quente. Deixe arrefecer, coloque as natas batidas por cima e os morangos laminados ou mais fruta se gostar.
600 gr de natas batidas
Chocolate derretido para decorar
Fruta a gosto
2 comentários:
Olá,
Adorei este bolo, ficou lindo e de certeza bem fresquinho. Muitos parabéns e convido-a a ver o meu blog.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Olá Mizé!
Parabéns. O bolo ficou lindo. Uma verdadeira tentação.
Beijinhos
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