(Para 3 pessoas)
Filetes de pescada
com legumes e bechamel
6 Filetes de pescada
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Cenouras
40 gr de azeite
80 gr de vinho branco
Meio pacote de legumes congelados Pingo Doce
(ervilhas, cenouras...
Meia beringela cortada aos cubos
Meio courgette cortada aos cubos
500 gr de leite
50gr de farinha
20 gr de manteiga
Sal pimenta e noz- moscada
Preparação:
Colocar a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite no copo e
programar 5 seg/ vel 5 a seguir
programar 5 min/ Varoma/ vel 1. Colocar o vinho branco
no copo o cesto com os legumes e na varoma os filetes e programar 15 min/ Varoma/ vel 2. ( Se fizer mais quantidade de legumes coloca os
legumes na varoma e os filetes no tabuleiro). Num tabuleiro de forno envolva o
refogado com os legumes e os filetes desfiados grosseiramente. Faça o bechamel do
livro base e envolva na mistura do peixe com os legumes. Polvilhe com pão
ralado aromatizado com coentros na bimby ou queijo ralado e leve ao forno a
180º.
Bom apetite!
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