"Naked Cake", com recheio de creme de pasteleiro e geleia de frutos vermelhos...nham...nham!!
PARABÉNS MEU FILHO!!
Bolo de Iogurte do livro base "Bimby as Receitas Essenciais"
Creme de Pasteleiro
400 gr de leite meio gordo
160 gr de açúcar
2 ovos e 2 gemas
50 gr de farinha maizena
2 colheres de chá de aroma de baunilha
20 gr de manteiga
Preparação:Colocar no copo da Bimby, o leite, o açúcar, os ovos e a gema, a maisena, a baunilha e a manteiga programar 6 minutos, velocidade 4, temperatura 100º C. Depois de pronto, retirar para um recipiente e deixar arrefecer alguns minutos.
Geleia de frutos vermelhos: Coloque 400 gr de frutos vermelhos congelados e 350 gr de açúcar no copo da Bimby e programe 25 min/ 100º/ vel 1
Formas de 24 e 20 cm
Sem comentários:
Enviar um comentário