Arroz de enchidos com entrecosto e feijão
(Para 4 pessoas)
2 Tiras de entrecosto (300gr) partido aos bocados
½ Chouriço de carne às rodelas
½ Chouriço mouro
½ Morcela às rodelas
1 Cebola
2 Dentes de alho
100 gr de Tomate em pedaços
2 Tiras de pimento encarnado
50 gr de Azeite
200 gr de Espinafres
950 gr de Água
1 Cubo de Caldo de carne
230 gr de Arroz agulha
1Lata pequena de feijão encarnado escorrido
Sal q.b.
Preparação: Coloque
no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e pique 5 seg/ vel 5. Adicione o entrecosto, o chouriço de carne envolva bem com a
espátula e refogue 7min/ vel inversa. Junte a água, o caldo de
carne, o sal e o chouriço mouro (eu coloquei inteiro) e programe 30min/ 100º/ vel inversa para cozer a carne. Coloque os espinafres e a morcela
às rodelas na varoma (eu também coloquei o feijão) e programe mais
10min/varoma/vel inversa. Coloque o arroz no copo e programe 12min/varoma/vel inversa. Num
recipiente misture todos os ingredientes e…delicie-se porque é muuuito bom!!
Sem comentários:
Enviar um comentário