sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Brisas Africanas

Olá!! Como sabem com a Bimby tudo se faz muito rapidamente, então hoje apresento-vos estas bolinhas com o nome de "Brisas Africanas" que não são da minha autoria mas eu andava já a algum tempo com vontade de as pôr em prática...e porque não... se com a Bimby só são precisos 35 segundos. Depois é só moldar em bolinhas e envolver, ou em açúcar ou coco conforme o gosto...e são tão BOAS!!!!
Fonte: "Bimby and me"


 
 
 

Brisas Africanas

 

Ingredientes:

80gr bolacha Maria

200gr açúcar amarelo (tb dá com açúcar branco)

50gr cacau em pó

50gr chocolate em pó

1 colher de sopa de café solúvel (coloco descafeinado)

50gr manteiga (à temperatura ambiente)

1 ovo

Preparação: Colocar no copo as bolachas e triturar 15seg/Vel.9. Juntar os restantes ingredientes e misturar 20seg/Vel. 5. Deixar a massa repousar cerca de 30 minutos Moldar em bolinhas e envolver em açúcar branco ou coco ralado.

Obs. geralmente dá para 30 a 35 brisas, para bolinhas de tamanho médio

 

 
 
Enviar um comentário