sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Cheesecake de frutos vermelhos

Olá! Mais um doce fantástico de que eu gosto muito e que já faço à algum tempo. É o cheesecake da minha perdição, pelo sabor... pelo aspeto apelativo que fica numa mesa...sim...porque os olhos também comem...fica aqui a partilha!!

 



Cheesecake de frutos vermelhos!

Massa: 200g de bolachas Maria (equivalente a um pacote)

                    100g de manteiga amolecida

Recheio: 1 embalagem de queijo Filadélfia (com outros não fica tão bom)

                      2 Pacotes de natas (400ml)

                      8 Folhas de gelatina incolor

                      200g de açúcar

Cobertura: 300 gr de frutos vermelhos (frutos do bosque congelados) usei marca

                      Auchan

                      100 gr de Açúcar            

                                    

Massa: Deitar as bolachas no copo, e triturar no turbo, 3 ou 4 toques

                  Adicionar a manteiga e programar vel 6/10seg.

                  Forrar o fundo de uma forma de fundo amovível com papel

                  Vegetal, deitar a massa na forma, espalhar e pressionar bem.

                  Colocar no frigorífico.

 

Recheio: Colocar as natas no congelador, para ficarem mais frescas.

                  Demolhar a gelatina em água fria e reservar. Retirar a água da gelatina e

                  Levar uns segundos ao micro.             

                  Colocar no copo o queijo Filadélfia e o açúcar, e 1mn/vel 4.

                  Juntar as natas, e 1,30mn/vel 3.

                  Programar 1mn/vel 2 e ir deitando a gelatina derretida pelo bucal.

                  Deitar o recheio na forma e voltar a colocar no frio

 

Cobertura: Colocar todos os ingredientes no copo e programar10 min/100º/vel colher

                      Colocar a cobertura quando estiver fria.
 
 

 

 

 
Enviar um comentário