sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de bolacha com creme de manteiga e sabor a café

Já tinha saudades de fazer o meu bolo de bolacha preferido. Com creme de manteiga e sabor a café,  cobertura de bolacha triturada e raspas de chocolate, é uma delícia este bolinho...Adoro!!!
 
 
 

 
 
 

300g de margarina à temperatura ambiente ou amolecida

250g de açúcar pulverizado na bimby

2 Gemas

1 Colher de sopa de café forte ou +

Bolacha torrada quanto baste (compro no “LIDL” bolacha torrada retangular)

Café forte q.b. para demolhar

Bolacha q.b. pulverizada na Bimby
 
(As bolachas que utilizei são do lidl, retangulares torradas)

 

Preparação 

 
Pulverizar o açúcar programando 15sg/vel 9. Junte a manteiga e programe 3mn/vel 3,vá acrescentando as gemas uma a uma, acrescente o café e 15sg/vel 6 + ou –  


Demolhar as bolachas em café e barrar com o creme em camadas alternadas. No final polvilhar com a bolacha pulverizada e enfeitar a gosto.

 
 
 
 

Enviar um comentário