sábado, 5 de dezembro de 2015

Olá! Eu sei que faz algum tempo que não publico nem partilho receitas convosco, mas hoje trago-vos este delicioso "Suflé de Peixe" muito rápido de fazer com a nossa amiga Bimby...







Suflé de peixe

Ingredientes
10gr de salsa
80gr queijo emental
800gr de água
Sal q. b.
300gr de brócolos em raminhos
300gr de filetes de pescada
Pimenta q. b.
½ limão só o sumo
500gr de leite
50gr de farinha
30gr de margarina
4 ovos

Preparação:

Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/ vel 7. Retire e reserve.

Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/ vel 9. Retire e reserve com a salsa.

Coloque no copo a água, ½ colher de chá de sal e o cesto com os brócolos. Coloque na Varoma os filetes de pescada, tempere com sal, a pimenta e o sumo de limão e coza 15 min/ Varoma/ vel 3. Reserve os brócolos e os filetes às lascas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

No copo limpo coloque o leite, a farinha, a manteiga e as gemas e programe 7 min/ 90ºC/ vel 4. Adicione os brócolos, o peixe, a salsa e o queijo reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire.

No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras e bata 4 min/ vel 3,5. Envolva delicadamente as claras com o creme de peixe e brócolos reservados e deite no pirex.

Leve ao forno a 180ºC até dourar.



















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