sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Pudim de Requeijão e Mel

Olá! Hoje partilho convosco mais uma sobremesa. Vai sem dúvida fazer parte do meu rol de sobremesas favoritas. Pudim Flan...Pudim de Leite Condensado...Pudim de Laranja...Pudim de Pão...todos deliciosos e que eu já tive o prazer de confecionar. Mas hoje...hoje...este superou todas as expectativas do meu rol de "Pudins". Fiquem então com este maravilhoso "PUDIM DE REQUEIJÃO E MEL".





Pudim de Requeijão e Mel
Ingredientes:
5 Ovos
100 gr de Açúcar
20 gr de Mel
200 gr de Requeijão
600 gr de Leite
Caramelo Líquido q.b. (fiz o caramelo)

Preparação:
Prepare o caramelo (se quiser pode ser de compra) e coloque na forma de pudim. Coloque a “Borboleta” no copo da Bimby. Introduza os ovos, o açúcar, o mel e o requeijão e bata 40 seg/ vel 3,5. Acrescente o leite e bata na mesma velocidade durante mais 40 seg. Verta o preparado e leve ao forno a 180º pré-aquecido, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
Desenforme depois de frio
É uma delícia acreditem… 

Enviar um comentário