Arroz Integral com Espinafres
1000 gr de água
300 gr de arroz integral
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
400 gr de espinafres congelados
1 pitada de gengibre em pó
50 gr de vinho branco
sal e pimenta
Preparação: Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e programe 45 min/100º/ vel 3. Retire e reserve. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e triture 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ Varoma/ vel 1. Descongele e retire o excesso de líquido dos espinafres. Adicione os espinafres, os restantes ingredientes e programe 8 min/ 100º/ vel inversa. Junte o arroz cozido e envolva com a espátula.
1 comentário:
Um acompanhamento muito saudável!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Enviar um comentário