Pãezinhos fofos
Ingredientes
150 g de leite, mais um pouco para pincelar
100 g de natas
50 g de açúcar
25 g de fermento de padeiro fresco
400 g de farinha de trigo T65, mais q.b. para polvilhar
100 g de farinha T55
1 c. chá de sal
2 ovos
Preparação na Bimby
Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar, o fermento e aqueça 2 min/ 37ºC/ vel 2. Coloque os ovos e bata 10 seg/ vel 4.
Adicione as farinhas, o sal e amasse 3 min/ velocidade espiga.
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar por cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume.
Numa superfície enfarinhada divida a massa em 12 partes, molde pequenas bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele com leite.
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Sem comentários:
Enviar um comentário