Já tinha saudades de fazer o meu bolo de bolacha preferido. Com creme de manteiga e sabor a café, cobertura de bolacha triturada e raspas de chocolate, é uma delícia este bolinho...Adoro!!!
300g de margarina à temperatura ambiente ou amolecida
250g de açúcar pulverizado na bimby
2 Gemas
1 Colher de sopa de café forte ou +
Bolacha torrada quanto baste (compro no “LIDL” bolacha torrada retangular)
Café forte q.b. para demolhar
Bolacha q.b. pulverizada na Bimby
(As bolachas que utilizei são do lidl, retangulares torradas)
Preparação
Pulverizar o açúcar programando 15sg/vel 9. Junte a manteiga e programe
3mn/vel 3,vá acrescentando as gemas uma a uma, acrescente o café e 15sg/vel 6 +
ou –
Demolhar as bolachas em café e barrar com o creme em camadas
alternadas. No final polvilhar com a bolacha pulverizada e enfeitar a
gosto.
2 comentários:
Uma delicia tão familiar! Levo uma fatia, se faz favor! ;)
Bjs
Até podia levar mais que uma...é uma guloseima este bolinho. bjs
Enviar um comentário