Bolo de Laranja e
Chocolate
Ingredientes:
2 Laranjas (sumo)
Raspa de 1 laranja
125 gr de Chocolate para culinária NESTLÉ
200 gr de Manteiga amolecida
250 gr de açúcar
5 Ovos
270 gr de farinha
Para a cobertura: Glacê do livro base BIMBY
Preparação: Lave
as laranjas. Retire as cascas com a ajuda de um descascador e corte-as em tiras
muito finas. Esprema o sumo das laranjas (120 gr). Reserve. Coloque as cascas
da laranja no copo da Bimby e programe 20
seg/ vel 9. Retire e reserve. Deite
o chocolate partido aos bocados no copo e programe 3 seg/ vel 6. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar 2 min/ vel 4. Programe 1 min/ vel 4 e vá juntando os ovos um a
um. Adicione o sumo de laranja e bata mais uns 10 segundos, e por fim junte a farinha e o chocolate e programe 15 seg/ vel 3. Leve ao forno a 180º
cerca de 35 minutos numa forma redonda e decore com as tirinhas de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário