Aqui...simples...
Em fatia
Coloque amêndoa laminada torrada e polvilhe com açúcar em pó...
Ingredientes para o creme:
-1 ovo
-500 gr de leite
-100 gr de açúcar
-60 gr de farinha
-1 c. chá de essência de baunilha
Para a Massa:
-Casca ralada de um limão
-200 gr de açúcar
-100 gr de leite
- 4 ovos
-150 gr de óleo
-300 gr de farinha
-1 c. sopa cheia de fermento
-1 ovo
-500 gr de leite
-100 gr de açúcar
-60 gr de farinha
-1 c. chá de essência de baunilha
Para a Massa:
-Casca ralada de um limão
-200 gr de açúcar
-100 gr de leite
- 4 ovos
-150 gr de óleo
-300 gr de farinha
-1 c. sopa cheia de fermento
Preparação:
Para o creme: Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min/ 90°/ vel 4.
Reserve e deixe arrefecer.
Para a massa: Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e programe 15 seg /vel 9.
Adicione o leite, os ovos, o óleo e programe 20 seg/ vel 4.
Acrescente a farinha 15 seg/ vel 4.
Coloque a massa numa forma de fundo amovível de 28 cm forrada com papel vegetal, untada e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa às colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). Coza em forno pré-aquecido a 160º por cerca de 40 minutos. Pode colocar amêndoa laminada e açúcar em pó.
Para o creme: Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min/ 90°/ vel 4.
Reserve e deixe arrefecer.
Para a massa: Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e programe 15 seg /vel 9.
Adicione o leite, os ovos, o óleo e programe 20 seg/ vel 4.
Acrescente a farinha 15 seg/ vel 4.
Coloque a massa numa forma de fundo amovível de 28 cm forrada com papel vegetal, untada e enfarinhada e adicione o creme por cima da massa às colheradas (deixar 1 ou 2 cm distante da borda). Coza em forno pré-aquecido a 160º por cerca de 40 minutos. Pode colocar amêndoa laminada e açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário