domingo, 21 de julho de 2013

Pudim de bolacha delicioso

Este pudim de bolacha superou todas as minhas espectativas...é bom...bom...bom!!!!
 
 
 
 
 
Pudim de Bolacha

Ingredientes:

800gr de Natas frias (usei do Lidl)

200gr de Bolacha Maria

100gr de Leite

1 Lata de Leite condensado

8 Folhas de gelatina

Molho de chocolate q.b.

Preparação: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as bolachas partidas em pedaços no copo da Bimby e dê uns golpes de turbo até que fiquem picadas grosseiramente. Retire e reserve. Limpe o copo e bata as natas na vel 9 (sem borboleta desde que coloque as natas no congelador pelo menos meia hora e o copo da Bimby no frigorífico) não programei tempo, quando ouvir um som diferente, ver se as natas estão batidas. Deite para uma tigela larga e reserve. Escorra as folhas de gelatina, coloque-as numa tigela e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Deite então o leite condensado e o leite no copo e programe na vel 6, junte a gelatina derretida pelo buraco e desligue. Adicione às natas, junte também 150 gr de bolachas picadas, envolva suavemente, verta para uma forma untada com óleo, alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, polvilhe com as restantes bolachas e regue com um pouco de molho de chocolate.

Nota: Derreta 100gr de chocolate para culinária com um pouquinho de óleo, durante 4 min/ 50º/ vel 1, coloque num saco de pasteleiro com bico fino e regue o pudim.
Enviar um comentário