Depois de ter tudo preparado, são só 28 minutos Bimby, e eu fiquei super apaixonada por
este prato. É um prato tipicamente indiano, com um molho excelente, onde a
fruta adicionada o torna ainda mais saboroso… FAÇAM QUE VÃO ADORAR.
Caril de peixe com
Banana e Manga
30gr de óleo
1 Colher de chá de sementes de coentros ( coloquei coentros frescos)
1 Colher de chá de sementes de cominhos ( coloquei em pó)
250 Gr de cebola
2 Dentes de alho
2 Malaguetas vermelhas s/ sementes
1 Tira de casca de limão só a parte amarela
100Gr de banana cortada às rodelas
200Gr de manga cortada em cubos
1 ½ Colher de chá de açafrão das Índias
1 Caldo de peixe
300g de leite de coco (coloquei 350gr)
50gr de água
600g de lombos de maruca
10 Folhas de manjericão
Sal q.b.
Preparação:
Coloque no copo o óleo, as sementes de coentros e de cominhos e programe 3 min/
Varoma/ vel 1. Adicione a cebola, os alhos, as malaguetas, a casca do
limão, 50gr de banana, 50gr de manga, o açafrão e o caldo de peixe e pique 5 seg/ vel 5. De seguida refogue 5 min/
Varoma Vel 1. Adicione o leite de coco a água e o cesto com os lombos de
maruca, e programe 20 min/ 100º/ Vel 4.
Com a ajuda da espátula retire o cesto e reserve. Adicione as folhas de
manjericão, 50gr de banana e 150gr de manga, retifique a sal e envolva com a
espátula. Retire o molho, cubra os lombos de maruca e sirva com arroz.
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