sexta-feira, 19 de julho de 2013

Caril de peixe com banana e manga e arroz basmati


Depois de ter tudo preparado, são só 28 minutos Bimby, e eu fiquei super apaixonada por este prato. É um prato tipicamente indiano, com um molho excelente, onde a fruta adicionada o torna ainda mais saboroso… FAÇAM QUE VÃO ADORAR.

 



Caril de peixe com Banana e Manga

                              

 

30gr de óleo

1 Colher de chá de sementes de coentros ( coloquei coentros frescos)

1 Colher de chá de sementes de cominhos ( coloquei em pó)

250 Gr de cebola

2 Dentes de alho

2 Malaguetas vermelhas s/ sementes

1 Tira de casca de limão só a parte amarela

100Gr de banana cortada às rodelas

200Gr de manga cortada em cubos

1 ½ Colher de chá de açafrão das Índias

1 Caldo de peixe

300g de leite de coco (coloquei 350gr)

50gr de água

600g de lombos de maruca

10 Folhas de manjericão

Sal q.b.

 

Preparação: Coloque no copo o óleo, as sementes de coentros e de cominhos e programe 3 min/ Varoma/ vel 1. Adicione a cebola, os alhos, as malaguetas, a casca do limão, 50gr de banana, 50gr de manga, o açafrão e o caldo de peixe e pique 5 seg/ vel 5. De seguida refogue 5 min/ Varoma Vel 1. Adicione o leite de coco a água e o cesto com os lombos de maruca, e programe 20 min/ 100º/ Vel 4. Com a ajuda da espátula retire o cesto e reserve. Adicione as folhas de manjericão, 50gr de banana e 150gr de manga, retifique a sal e envolva com a espátula. Retire o molho, cubra os lombos de maruca e sirva com arroz.

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