Ingredientes:
2 Embalagem de gelatina de MELANCIA
para meio litro cada
1 Litro de água
3 Iogurtes naturais magros
400 ml de natas (usei do Lidl marca “MILBONA”)
2 Latas de leite condensado magro
10 Folhas de gelatina
100 ml de leite
Preparação: 1. Coloque meio litro de água a ferver.
Coloque a gelatina de morango numa tigela e misture muito bem com a
água a ferver.
Junte a água fria e misture muito bem.
Coloque a gelatina numa forma previamente molhada e leve ao
frigorifico durante 4 horas para solidificar.
Antes de seguir com a receita, coloque as natas no congelador e o copo da
Bimby no frigorífico, durante cerca de 30 minutos.
2. Quando a gelatina de Melancia estiver rija, demolhe as folhas de gelatina
em água fria durante 5 minutos.
Bata as natas no copo da Bimby na vel
9 sem borboleta, mais ou menos 30
seg, quando ouvir um som diferente desligue a Bimby e veja se as natas
estão batidas. Reserve.
Coloque no copo o leite e programe e 4
min/ 90º/ vel 1, coloque as folhas de gelatina escorridas e bata 10 seg/ vel 4. Retire o leite com as
folhas de gelatina batidas para um recipiente para arrefecer mais rápido.
Coloque no copo as natas batidas o leite condensado, os iogurtes e o leite com
as folhas de gelatina e bata durante 15
seg/ vel 3 e 4. Coloque com cuidado por cima da gelatina e leve ao
frigorífico durante 4 horas. Se sobrar creme branco coloque em tacinhas e
guarde no frigorífico.
Depois de solidificado passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma em água quente durante uns segundos. Desenforme. Enfeite a
gosto…
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