Estes choconuts são muito fáceis de fazer. Se sobrar chocolate pode fazer bombons…foi o que eu fiz…É UMA DELÍCIA!
Choconuts
Ingredientes p/ os Bombons
200 gr de coco ralado
80 gr de chocolate em
pó
200gr de geleia de
milho
20 gr de óleo
Ingredientes p/ banhar e decorar:
Chocolate temperado p/
banhar
5 quadrados de
chocolate branco p/ decorar
Preparação: Coloque no copo todos os ingredientes
para os bombons e programe 20 seg/ vel 3.
Retire para um recipiente e leve ao frigorífico durante 30 min.
Passado este tempo
faça pequenas bolas e com a ajuda de um garfo banhe uma a uma no chocolate
temperado. Retire a bola com o garfo e bata 2 ou 3 vezes na borda da taça para
retirar o excesso de chocolate. Com a ajuda de uma faca coloque-a para secar em
cima duma folha de papel vegetal. Depois de seco, derreta o chocolate branco em
banho-maria. Coloque o chocolate derretido num saco de plástico, corte a ponta
fininha e decore a gosto. Sirva nas formas de papel.
Chocolate temperado:
150 gr de chocolate de
leite
250 gr de chocolate p/
culinária
30 gr de óleo
Preparação: Coloque no copo o chocolate de leite e
dê 3 golpes de turbo e a seguir rale
3 seg/ vel 9. Reserve. No copo
coloque o restante chocolate, dê 3
golpes de turbo e a seguir rale 5 seg/ vel 9. Junte o óleo e programe 7 min/ 50º/ vel 2. Programe 1 min/ vel 2 e deite através do bocal
da tampa o chocolate reservado. De seguida programe mais 2 min/ vel 5, retire para uma taça e banhe os bombons.
Sem comentários:
Enviar um comentário