sábado, 20 de julho de 2013

Choconuts

 
 
 
Estes choconuts são muito fáceis de fazer. Se sobrar chocolate pode fazer bombons…foi o que eu fiz…É UMA DELÍCIA!
 
 
 
 

 
 

Choconuts

 

Ingredientes p/ os Bombons

200 gr de coco ralado
80 gr de chocolate em pó
200gr de geleia de milho
20 gr de óleo

Ingredientes p/ banhar e decorar:

Chocolate temperado p/ banhar
5 quadrados de chocolate branco p/ decorar

Preparação: Coloque no copo todos os ingredientes para os bombons e programe 20 seg/ vel 3. Retire para um recipiente e leve ao frigorífico durante 30 min.

Passado este tempo faça pequenas bolas e com a ajuda de um garfo banhe uma a uma no chocolate temperado. Retire a bola com o garfo e bata 2 ou 3 vezes na borda da taça para retirar o excesso de chocolate. Com a ajuda de uma faca coloque-a para secar em cima duma folha de papel vegetal. Depois de seco, derreta o chocolate branco em banho-maria. Coloque o chocolate derretido num saco de plástico, corte a ponta fininha e decore a gosto. Sirva nas formas de papel.

Chocolate temperado:
150 gr de chocolate de leite
250 gr de chocolate p/ culinária
30 gr de óleo

Preparação: Coloque no copo o chocolate de leite e dê 3 golpes de turbo e a seguir rale 3 seg/ vel 9. Reserve. No copo coloque o restante chocolate, dê 3 golpes de turbo e a seguir rale 5 seg/ vel 9. Junte o óleo e programe 7 min/ 50º/ vel 2. Programe 1 min/ vel 2 e deite através do bocal da tampa o chocolate reservado. De seguida programe mais 2 min/ vel 5, retire para uma taça e banhe os bombons.
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