sábado, 27 de julho de 2013

Fatias frescas de gelatina de morango

Apresento-vos hoje uma sobremesa, que achei muito interessante e fresca e com poucas calorias. Vi esta receita no blogue da "dailycristina"http://dailycristina.com/ e foi a sobremesa de hoje. Tinha em casa 2 metades de meloa e fui experimentar e não é que resultou em pleno...mas eu acho que o ideal  é com a meloa inteira e retirarmos só uma tampinha.



Fatias frescas de gelatina de morango
1 meloa
150g de morangos
1 saqueta de gelatina de morango
Prepare a gelatina, dissolva o conteúdo da saqueta em 2 dl de água a ferver. Mexa bem até ficar bem dissolvida, junte 2 dl de água fria, mexa e deixe arrefecer.
Corte um chapéu à meloa e com a ajuda de uma colher retire as pevides e a polpa deixando apenas a casca inteira.
Lave e seque os morangos e corte-os em fatias, deite-os dentro da meloa, junte a gelatina fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, corte a meloa em 4 gomos e sirva bem fresco.
 
Enviar um comentário