Base:
200 gr de bolachas tipo Maria de chocolate
100 gr de manteiga
Morangos laminados
Recheio:
300 gr de Morangos
100 gr de açúcar e um pau de canela
7 Folhas de gelatina incolor
1 Lata de leite condensado
300 gr de queijo creme
2 Pacotes de natas
(400 gr) Previamente batidas e colocadas no frio até serem utilizadas, pois
tanto o copo da bimby como as natas têm que estar bem frios.
Colocar os morangos na bimby com o açúcar e o
pau de canela e programar 15 min/ 100/ vel 2. Deixar arrefecer e retirar o pau
de canela.
Preparação: Coloque
as bolachas no copo limpo e dê 3 a 4
golpes de turbo, junte a manteiga e programe 10 seg/ vel 6, forre uma forma de 25 cm de diâmetro de fundo
amovível ou um aro num prato de servir e preencha o fundo com o preparado,
calcando bem, disponha os morangos laminados em volta do aro e leve ao frio.
Coloque entretanto o recheio dos morangos já frios por cima da bolacha
espalhando uniformemente e volte a colocar no frio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e leve
ao micro-ondas por uns segundos até derreter. Coloque na bimby o leite
condensado e o queijo creme e bata 10
seg/ vel 6. Programe 1 min/ vel 2,5
e incorpore a gelatina derretida. Por fim envolva as natas 20 seg/ vel 2. Verta o preparado
no aro e leve ao frio até solidificar. Passe uma faca à volta do aro e
desenforme. Decore a gosto.
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