domingo, 23 de junho de 2013

Bavaroise de Lima

 
Bavaroise de Lima!!
 
 
 
 
 

4 Folhas de gelatina

1 Lata de Leite condensado

100Gr de Sumo de Lima

5 Claras

Óleo para untar

 

Preparação: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o leite condensado e o sumo de lima e mexa bem. Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas sem deixar ferver e junte à mistura, em fio e mexendo sempre. Coloque as claras na Bimby e programe 5 min/ vel 3,5 e adicione-as ao preparado anterior misturando-as suavemente. Coloque numa forma untada com óleo e leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme cuidadosamente e sirva decorada a gosto, por exemplo com raspa de casca de lima.

PS: Não deixe de fazer esta deliciosa sobremesa que serve também para aproveitar claras de

       Sobra.

 

 

Enviar um comentário