“Iogurte de soja e frutos silvestres”
Ingredientes:
230gr de frutos silvestres congelados
80gr de
açúcar amarelo
1000gr de
leite de soja sem cálcio
20gr de
amido de milho
1 Iogurte de soja
Preparação:
Coloque no copo os frutos, o açúcar e
triture 5seg/ vel 6. A seguir programe 5min/ varoma / vel 2. Junte 500gr do
leite, o amido de milho e programe 20sg/
vel 7. De seguida programe 5min/
100º/ vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer. Incorpore o restante
leite, o iogurte e programe 4min/ 50º/
vel 4. Terminado o tempo, coloque em frascos previamente esterilizados e
abafe bem com uma manta polar num saco térmico durante 12 a 13 horas. A
espessura do iogurte depende da forma como o abafa.
Fica muito
bom com o leite de soja, mas se quiser fazer com leite de vaca fica também
muito bom. Já fiz com os dois.
Sem comentários:
Enviar um comentário