1 Iogurte natural
1 Embalagem de Cookies
com pepitas (usei do Lidl)
Coloque as Cookies no
copo e triture na Vel/ 4 durante uns segundos até achar que está a seu gosto. Com
o copo bem limpo, coloque as natas e bata durante + ou – 40 a 50 Seg na Vel 9.
Verifique se já têm textura de chantilly e tenha cuidado para que não passe a
manteiga. Junte o leite condensado, as bolachas esfareladas e o iogurte natural
e envolva uns segundos na Vel/ 4. Leve ao congelador até solidificar.
Dica: Bati as natas sem programar, na Vel/ 9
sem borboleta até atingir chantilly. Coloque as natas no congelador no mínimo
30 Min para que fiquem mais frescas, aconselho as natas do Lidl, custam 0,42€
cada e são espetaculares para fazer rapidamente o chantilly na Bimby. Vejam as
fotos…
Bolachas trituradas
Natas batidas!!
Sem comentários:
Enviar um comentário